探索者传说第一季

评分:
6.4 推荐

分类:历史片 美国 2011

主演:刘品言 丁子峻 菊地圭介 

导演:许俊豪 

共“743”条评论

探索者传说第一季用户评论

林子聪

剧情特别是前期的片段着实尴尬,初中小演员太小,成年演员演高中生又太大,一口一个夹子音的“哥哥”令人不适,但是陈哲远太会演绎了,拉丝剧情很引人入剧。

金圣奎

不是 我一点进来还以为我看的是大明王朝1566?这剧满屏5星???

金洪俊

男主和父亲的互动没感觉,和前女友的就更狗血了,我不明白为什么男主的关键成长要用这个狗血的方式完成。

陈以良

然后真的人设太棒了 前面的霸总和小白兔完全戳我爽点 我真的很喜欢这个开头的那些!!!!!太好看了我爱东方苍穹我爱小兰花

沈炯来

看解说都被创到了。别的吐槽看了好歹还收获了欢乐,这个是要命啊……

罗凯珊

英国张艺谋在本土还挺受追捧的,可惜这次叙事节奏真是糟糕。后四十分钟抖机灵挺好看,就是在严肃和讨巧之间失调了。马特达蒙都老成这样了,2D Imax比较有良心,加一星。

王往

还行,讲了人生百态吧。还是喜欢李沁塑造的佟晓梅,一定程度上看到了内心的自己。

师伟

爱奇艺流水线女频剧的标配:表面清新的气质,试图书写某种古代日常感,嫡庶之争为的是满足观众想要特权的感觉,简单输出女权口号但其实剧中人比谁都封建,以及看起来分外可笑的家国情怀。

喝茶影视所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传
若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至123456#qq.com (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

© 2019-2023 www.jinyanjing.net 京ICP备06055474-6号