• 正在播放:开心汉堡店第十季-正片
  • 自定义第一行提示文字支持fa图标
  • 自定义这是第二行文字

开心汉堡店第十季 全17集

共“594”条评论

开心汉堡店第十季用户评论

朴勋政

男主气质非凡,演技好,打动人心,布景特效超好看!

姜星

你们高分是请来的演员吗

金荣俊

女性角色塑造太弱了,整个剧组都在恶心我

高亚麟

安欣怎么这么好啊 纯粹的干净

古川登志夫

好虐好虐!!

张东健

再次重温经典,观影过程中不断发出惊呼,这特效,这场景,这是2004年的电影??如今2021年,在这17年间不谈剧情、创意,仅特效和场景拍摄又有多少部能超越这部呢?时代在变化,科技在发展,电影特效让人满意的却乏善可陈。不愧是经典,现在看来仍然不过时,放到影院同样是一部合家欢高爆大片。各种经典台词接踵而至,让你仿佛在看各种电影的合集,实际《功夫》才是鼻祖。

金艺琳

到底是什麼黑惡勢力保護傘,竟然能把芭芭拉洗成女企業家?這倒霉劇情堅持到最後依舊是為了謎鵝HE我也滿足了

郑万植

虽然结尾强行将小情小爱上升到家国天下与黎民百姓,但男主中箭不死、跳崖不死、勒马不死、烟熏不死、机关不死…(我也不是非想让他死,问题这剧情)真的正常吗?!女主虎符降智、郭村火中茫然无措两眼无神,最后憋出一句“沙土灭火”真的正常吗?!本来机关那,我都做好be也挺不错的准备了,结果男主脸庞白净的出现在身后,我蚌埠住了,大呼“又没死?!”

林可彤

被每天刷屏营销的太后安利过来看了两年前没看完的星你,之前不待见的剧原来这么棒👍🏻不得不佩服编剧的想象力,以及无法复制的金秀贤演员和全智贤的搭配。从始至终觉得此剧就是为两人量身打造出来的,其他人来演无法达到这种星你效应。看样子该去补补金秀贤其他的剧了。五心好评附上!

喝茶影视所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传
若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至123456#qq.com (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

© 2019-2023 www.jinyanjing.net 京ICP备06055474-6号